目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私隱政策

1/一般

尊重和保護我們客的隱私和個人資料,對49-德國雜貨店和其相關公司(合稱我們)是至關重要的。本私隱政策將有助於您了解我們在與您進行互動時,如何收集、使用和保護您的個人資料。

在本私隱政策個人資料一詞指直接或間接與您有關的、能借以直接或間接地確定您的身份的,並且其形式允許查閱或處理的任何資料。

通過瀏覽我們的任何網站(www.49germanstore.com,合稱我們的網站),或者通過其他方式向我們提供您的個人資料(包括通過到訪我們的分店或致電我們的詢熱線,或通過申請或享用例如會員特賣活動等服務)即表示您確認和同意,我們將根據該不時修訂的私隱政策收集、使用、儲存和披露您的個人資料。本私隱政策納入我們的服務條款,並構成其組成部分。

我們會定期審視本私隱政策,並且不時地通過更新本網頁來修訂私隱政策的規定。您在本私隱政策修改後繼續使用我們的服務,即表示同意本經修訂的私隱政策。因此,請定期瀏覽本網頁,以便取得私隱政策的最新資料。

2/收集您的

我們收集、使用和儲存您的個人資料,以確保我們可以在網上及分店向您提供各種服務並建立個人化的購物體驗。這些行為可能通過我們的網站或其他方式發生。我們會在任何時候根據本私隱政策將您的個人資料保密,並且僅根據本私隱政策收集、使用、儲存和披露上述資料。

我們可在我們的網站以及包括我們的分店,在不同範圍收集您的個人資料:

·       如果您不是注,您客身份瀏覽站。除非您選擇客身份向我訂單,否們將不向您收集或使用您的料,但您可能會無法享用我向注提供的所有服和功能

·       您在我站上注冊時需要入您的某些料(例如您的姓名和聯絡方式),以便享用我向注提供的各功能和服(例如電郵更新或您的查作出回並參與會員

·       您可以以客或者注的身份在我站下訂單。在兩種下,我們將僅收集履行相關訂單所需的料(例如:您的姓名、聯絡方式和支付/信用卡料)。然而,如果您使用我的社交網絡功能行登,同您同意分享於您的好、朋友圈和注者的信息以使用我的社交網絡功能,收集於您的好、朋友圈和注者的信息

·       您可能在我的分店,通或者使用我提供的各,不地向我提供您的料。例如,您向我們購買商品或者在我的店或致電進行查詢時;向我提供反(例如通過問調查);或參與的促和推動時,可能需要向我提供您的

·       可以使用我們網站上行的其他社交網絡功能、Widgets及/或小型互程式。些功能是些小的容模,可以收集料,包括您的IP地址、您在我們網站上瀏覽網頁,或Cookie功能可以妥善作。些社交網絡能由我或第三方在我們網站上置。如果功能是由第三方提供,則對您的料的使用第三方的私政策的管,因此請審閱該等第三方的私政策

使用您的

我們會為下述目的(以及與該等目的直接相關的任何目的)(合稱有關目的),使用您向我們提供的個人資料:

·       向您提供我的服(包括等服的任何申及管理等服)。包括您可能提出的任何問題作出回、向您提供店站上品的建、保留您在站上選擇、就您申的任何服務進估、允參與所想參與的推及促且履行您向我訂單(包括您的行核和安全查,理您的付款)

·       按照下述營銷信息節規定,行直信息

·       您的您以其他方式向我提供的行匹配

·       T分析趨勢、使用情物行(包括人或集體層面),有助於我更好地了解您以及大客訪問和使用我站以及使用我的服的方式,以便完善我的服的需要和喜好做出回些目的,我們會使用您的性、年趣、所在地、站使用情習慣及其他

於您料的其他知事

此外,請亦注意:

·       可能根本私政策,就有目的您的您住所地出、在您住所地以外地方使用,存於您住所地以外的地方

·       如果您不向我提供您的料,我可能法向您提供某些服和功能

·       除非法律另有定,或者法律特(以便保障我的利益),(a)們將僅在需要成有目的之情下保留您的料,和 (b)若您選擇在我們開立的帳戶,我們將在合理可行的情除我於您的料。(c) 若您選擇在我們開立的帳戶,或止使用社交網絡功能,我們將促使第三方其持有的

·       您可能向我提供第三方的料(例如:有由我取得的惠或品)。您同意,您在提供第三方的料前,已取得有第三方同意向我提供料(供以根本私政策收集、使用和存)

向您收集匿名

另外,我們可能會在網站上向您收集若干其他資料:

·       收集於您登站的料,以便向您提供我的服、收集於使用我的服器的統計資料,助我更好地滿足您的需要和期望。可能包括(但不限於)您的瀏覽器的型和版本、您的操作系和您的IP地址和/或域名

·       如果您(是作為訪是注)正在瀏覽站,站可能在您的電腦或移動裝置上置入cookies這將幫助我們識別您的置,以便您建立人化的體驗並提供各(例如保留您車選項)Cookies存於您的硬的小型案,大部分的瀏覽器均自接受案。這並不允接入您的置的其他部分或查您的料。如果您不希望接受cookies請變更您的瀏覽器的置。注意,如果您的瀏覽器不接受cookies,您可能法享用我站上提供的所有功能和服

3/營銷

 

我們將在網站上的適當位置設置用以打鈎的選項框,您可以在選項框打鈎以同意接收我們的直接營銷信息。如果您同意,我們可以根據下述條款以及本私隱政策的其餘規定利用您提供給我們的個人資料不時向您進行發出直接營銷信息:

·       可能向您營銷的商品和服,以及:(a) 的相公司(包括我關聯公司及子公司),(b) 伙伴,和(c)其他第三方提供商的商品和服。上述的營銷信息形式不限,包括告、特通告或簡訊且按照您提供料以例如電郵、短、智能手機應用程式推送、社交媒的通知、用程序信息及件等多式交付。

您可以通過:(a)按照下述如何查閱和更新您的個人資料一節更改您的偏好設定,(b)與我們的顧客服務團隊聯絡,電郵地址:info@49germanstore.com(c)就電郵而言,點擊每封電郵底部標示的取消訂連結,以拒接收全部或部份直銷通訊。

直接行市場營銷訂閱和退

 

我們會將您的資料運用到相關的直接營銷行為中,但我們在使用前一定會征求您的同意(包括不反對的表示)我們還會使用包括您的姓名、電話號碼、郵件及通訊地址等相關資料信息,以便您接收相關的市場營銷信息。在您注冊時,將有機會退訂我們將向您發送的定期快訊服務。這類信息服務將包括:

品、新功能、增強功能、特別優惠、升級機會、活動或市場推廣的電郵通知。這些通知可能包含有關49-德國雜貨店所出售的不同品牌、我們的子公司或選定業務合作伙伴的市場營銷信息,或者我們選定的商業合作伙伴的相關品及服務。

我們不會以市場營銷目的出售您的資料或以其他形式提供給第三方,但我們有可能將您的資料信息提供給49-德國雜貨店子公司或相關合作伙伴,以便它們進行相關市場宣傳。您訂的市場營銷信件將僅由49-德國雜貨店發送。

如果您改變了主意,在任何時候,您都有機會取消訂已訂的任何服務或更新。我們發送給您的任何電郵中都包含一個簡單的自動取消訂連接,以便您可以退訂該郵件廣告。您只需按照電郵中的指示進行操作。另外,您還可以登錄我的帳更改您的電郵設置或退訂所有電郵。要退訂直接郵寄服務或快訊,可發送電郵至info@49germanstore.com聯絡49-德國雜貨店有機無限顧客服務團隊。

4/您的料的安全和保

 

我們將採取合理的實際、電子或管理措施保護您向我們提供的個人資料。請注意,儘管我們致力實施資料安全措施,但仍不能保證該等措施在任何時候均百分之百安全。

在您使用我們的網站時,為了保護您的個人資料,我們將利用SSL技術將您通過我們的網站傳送給我們的任何個人資料加密,這一項技術是互聯網上加密措施的行業標準。

如果您是我們網站的注冊用,您可決定讓我們儲存您的信用卡資料,以便您更快並且更簡易地購物。您的信用卡資料一經儲存,網頁上將僅展示最後四個數字,您從而可以知道當時正使用哪一張信用卡。如果您決定將訂購的貨物運往另一個新的收貨地址,您將需要重新輸入您的信用卡資料-這是為了保護您的際資料,並且保證您的信用卡只能用作向您已經批准的收貨地址發貨。未經您的同意,我們不會將您的信用卡資料傳送至任何第三方。

本私隱政策規定並不限制您所享有適用法律規定不能限制的權利。

5/披露您的

 

我們會將所持有的關於您的個人資料保密,但我們可以向下述各方(其可能位於您住所地以外地方,並且在您住所地以外地方使用您的個人資料)披露您的個人資料:

·       (a) 任何相公司(包括我關聯公司和子公司):(b)代表我或者共同行事的任何人士或公司(包括第三者代理或分包商)或(c)的服提供商作出披露;以上情均在於成有目的,但前提是,各方均遵守實質性地相於本私政策列的保密和私隱義務

·       如果是就您所要求的品和服建立和支持付款施所需的,向任何金融機構記帳卡或信用卡卡公司、信貸資料或機構或者托收機構作出披露;

·       若根法定或合同義務,或者按照法律或法院定,被制作出上述披露,或者是(法律允)有必要作出上述披露以保利益,向任何其他方作出披露

除非已事先取得您的明確同意,否則我們不會向任何其他第三方提供您的個人資料。我們可以不時向第三方傳送匿名的匯總數據,其中可能包括以匿名格式存在的您的個人資料,而且該等數據並不以任何方式(在我們網站上除外)使得第三方可以識別您的身份。

本私隱政策適用於我們及本網站,但並不適用於任何其他第三方(包括第三方維持的任何網站)。在向該等第三方提供您的個人資料前(不論是否通過本網站),請查閱該等第三方的私隱政策。對於該等第三方使用或違反您的個人資料,我們並不對此負責或承擔任何責任。

6/如何查和更新您的

 

您可能希望查閱、核實或更新您的個人資料。您可以通過以下方式: 
(a)登錄我的賬
(b)與我們的顧客服務團隊聯絡,電子郵件:info@49germanstore.com

如有必要,如何查看和更改49-德國雜貨

 

每次購物時您都可以更改或刪除已保存的信用卡/扣賬卡詳細資料。您也可以通過添加或編輯收件/賬單地址,刪除已保存的信用卡/扣賬卡詳細資料。在您的訂單處理期間,如果您更改了賬單地址或收件地址,該訂單將在安全驗證檢後重新處理。如果您願意,可以通過發送電郵至info@49germanstore.com與我們聯絡,我們將修改您的資料。

7/

 

我們不會在知情的情況下銷售49germanstore.com的商品或服務予未滿18的人士。我們出售供成人購買的兒童商品、酒精飲品或其他商品及服務,如您未滿18,請聯絡您的家長或監護人代為購買我們的商品或服務。

8/在哪以及如何提或投

 

如發現帳被盜用或破壞保安的事件,請您即時聯絡49-德國雜貨店的客服務人員,以便我們採取相應措施。

如果您需要更多信息,請轉至本網站的聯絡我們部分,並與我們的顧客服務團隊聯絡。

電郵地址:info@49germanstore.com

 

政策

本聲明是49-德國雜貨店根據中華人民共和國香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》第486章(下稱「私隱條例」)而作出,告知  閣下有關本公司收集、使用、保留、公開、轉讓、保障及查閱個人資料的政策及措施。

49-德國雜貨店承諾確保 閣下的私隱受到保護。如果我們要求 閣下提供某些資料,讓 閣下在使用本網站時給我們識別到 閣下的身分,則 閣下可被確保有關資料只會按照此私隱政策予以運用。

我們會收集甚麼資料

我們會收集下列資料:

·       姓名

·       聯絡資料,包括電郵地址電話寄地址 

·       料,如居住

·       其他戶調查及/或惠有

我們會如何處理收集到的資料

我們須要這些資料來了解 閣下的需要,並向 閣下提供更佳服務,具體而言原因如下:

·       保留記錄

·       品及服

·       出有品、特別優惠或我們認為 趣的其他資訊的宣傳電郵  下所提供的電郵地址

·       聯絡 行直接促。我可通過電郵電話、短真或聯絡 

·        下的趣定制

在直接促銷中使用資料

49-德國雜貨店承諾確保閣下的私隱受到保護閣下提供的資料只供本集團部使用。49-德國雜貨店可能會將該等資料提供給任何與我們業務運作有關的任何代理人或承包商以提供營運業務有關的行政或其他服務。我們擬把 閣下資料用於直接促銷,而我們會為該用途須獲得 閣下同意(包括表示不反對)

 閣下不希望我們使用其資料作直接促銷用途, 閣下可通知我們行使其選擇權拒促銷。通知辦法請參以下有關監控閣下的個人資料部分。

安全

我們為確保 閣下的資料安全,並為避免未獲授權的存取或披露,已採取適當程序,以保障及保護我們在網上收集到的資料。

我們如何運用cookies

Cookies是一個小檔案,在它留存在 閣下電腦的硬碟裡面之前,會先徵求 閣下許可。只要 閣下同意,檔案即會自動儲存,以幫助分析網上流量,或讓 閣下知道您曾經在何時瀏覽過某一個特定網站。Cookies讓網上應用程式因應 閣下的個性,給予 閣下適當的回應。該網上應用程式可以收集及記存有關 閣下喜好的資訊,從而配合 閣下的需要和喜惡,度身定造網站的運作。

我們運用cookies來幫助我們分析有關網頁流量的數據及改善網站,使網站迎合客所需。我們只會將資料用於統計分析,其後就會將數據從系統中刪除。

大體上,cookies監察 閣下覺得網頁是否有用,從而有助於我們提升網站的質素。無論如何,除了 閣下選擇與我們共用的資料外,cookies不會令我們進入 閣下的電腦或存取有關 閣下的資料。

閣下可選擇接受或不接受cookies。大部份網頁瀏覽器會自動接受cookies,但 閣下仍可更改瀏覽器的設定為不接受cookies。不過,此舉可能會使 閣下不能盡享網站的所有功能。

連接其他網站的連結

我們的網站可能會包含連接其他網站的連結。不過,當 閣下運用這些連結離開我們的網站,我們概不能控制其他網站。故此,如果 閣下在瀏覽那些網站時提供任何資料,我們概不負責該等資料的保護及私隱事宜,而該等網站亦不受本私隱政策所監管。 閣下應審慎行事,並細適用於有關網站的私隱聲明。

 

49-德國雜貨店保留不時更改本文所載的條款及細則而不予以事先通知之權利。閣下應不時查閱本頁,確保知悉有關變動。

如本私隱政策有任何其他譯本,該譯本純作參考用途,一切概以中文版為準。